Willkommen am Anne-Frank-Berufskolleg!

+++ 22.10.2020 | Bitte informieren Sie sich unter dem folgenden Link zu den CORONA-REGELN“ FÜR DEN SCHULBESUCH +++

• Ab Montag, 26.10.20 gilt die Maskenpflicht auch wieder im Unterricht!
  • Die Klassenräume werden alle 20 Minuten gründlich gelüftet, denken Sie daher an entsprechende Kleidung!

Absage der Informationsabende:

Vor dem Hintergrund stetig und stark steigender Infektionszahlen und Inzidenzwerte in Münster und den Umlandgemeinden hat sich der Krisenstab der Stadt Münster entschlossen, Informationsveranstaltungen und Tage der Offenen Tür zu untersagen.

Wir arbeiten jetzt an Alternativen und werden Sie hier über neue Informationsmöglichkeiten unterrichten.
Auf dieser Homepage finden Sie schon jetzt die grundlegenden Fakten zu den verschiedenen Bildungsgängen.

Liebe Schüler*innen,

spätestens seit der Corona bedingten Schließung der Schulen im vergangenen Schuljahr ist uns allen deutlich geworden, wie wichtig die digitale Kommunikation zwischen Ihnen und den Lehrkräften sowie auch Online-Lernangebote sind.

Unser Wunsch und Ziel ist es, Sie auch in Phasen des Distanz-Lernens verlässlich zu begleiten und Lernprozesse fortzuführen.

Daher möchten wir die Bedarfe nach digitalen Geräten – PC/Tablet/Smartphone/Notebook – bzw. Ihre schon vorhandene Ausstattung gerne ermitteln.

Dies erfolgt über eine Online-Abfrage.

Wir bitten Sie den Umfragebogen bis zum 23.10.2020 auszufüllen.

Zum Formular: Formular Abfrage digitale Ausstattung
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Neues aus dem Schulleben