Wir gratulieren unseren Abschlussklassen 2021!
Herzlichen Glückwunsch und alles Gute - wohin Sie das Leben auch führen mag!

Willkommen am Anne-Frank-Berufskolleg!

Sehr geehrte Eltern, Ausbilderinnen und Ausbilder,
liebe Schülerinnen und Schüler!

Es endet jetzt ein in vielerlei Hinsicht außergewöhnliches Schuljahr -  mit Corona-Regeln, Distanz- und Wechselunterricht, Masken- und Testpflicht. Dennoch ist es uns allen gemeinsam gelungen, dieses Jahr mit neuen Lernwegen, alternativen Kommunikationsformen und kreativen Ideen erfolgreich zu gestalten und zu einem guten Ende zu bringen.
Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für Ihre Unterstützung, Ihre Einsatzbereitschaft und auch Ihr Verständnis für den nicht immer reibungslosen Ablauf bedanken. Allen Schülerinnen und Schülern, die wir jetzt verabschiedet haben, wünschen wir noch einmal alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg!
Mit allen anderen freuen wir uns auf den Start ins neue Schuljahr!
Die genauen Informationen zur Einschulung am 18.08.21 und zum Unterricht ab dem 19.08.21 veröffentlichen wir hier in der letzten Ferienwoche.

Mit den besten Wünschen für eine schöne, erholsame Ferienzeit!
Das gesamte Team des Anne-Frank-Berufskollegs

Anmeldung Schuljahr 2021-22

Seit dem 24.03.21 sind Anmeldungen nur für die noch freien Plätze möglich. Unter „Schüler-Online“ werden Ihnen die Bildungsgänge angezeigt, in denen noch Anmeldungen möglich sind.

Informationen über unsere Bildungsgänge

Sie möchten sich am Anne Frank Berufskolleg anmelden und suchen nach Informationen zu unseren verschiedenen Angeboten?

• Die Online-Beratung bietet Ihnen Hilfe bei der Auswahl der Bildungsgänge am AFB.
  • Unter dem Link Überblick & Flyer finden Sie alle Bildungsgänge geordnet und Flyer mit Kurzinformationen und Ansprechpartnern.

Angebot der Schulsozialarbeit

Das Team der Schulsozialarbeit ist auch und gerade jetzt für Sie, unsere Schülerinnen und Schüler, da!
Weitere Infos finden Sie hier!

Online-Abfrage zu Bedarf an digitalen Geräten – PC/Tablet/Smartphone/Notebook

Für den Zugang zum Formular melden Sie sich bitte mit Ihren AFB-Anmeldedaten an!
Zum Formular: Formular Abfrage digitale Ausstattung

Neues aus dem Schulleben