Willkommen am Anne-Frank-Berufskolleg!

Perspektiven in den Berufsfeldern Gesundheit, Soziales und Ernährung - eindeutig Berufe der Zukunft!

Safe the Date: Info-Tage zu den Bildungsgängen

Im November 2022 bietet das Anne-Frank-Berufskolleg Informationstage zum Bildungsangebot:

• Samstag, 12.11.2022: ab 10-13 Uhr:
    Berufsausbildungen im dualen System | Internationale Förderklassen | Ausbildungsvorbereitung
    einjährige Berufsfachschulen | Berufsfachschule Kinderpflege | Berufsfachschule Sozialhelfer*in
    Höhere Berufsfachschulen | Fachoberschulen | Fachschulen
  • Samstag, 19.11.2022: 11-13 Uhr:
    Berufliche Gymnasien (Gesundheit, Erzieher*in, Freizeitsportleiter*in).

Beide Info-Tage finden am Standort Mauritz statt.

Genauere Infos ab Anfang November hier und bei Instagram

Geänderte Öffnungszeiten

Wegen personeller Engpässe sind die Sekretariate im Kreuzviertel und in Mauritz bis auf Weiteres nur noch von 7.30 – 13.30 Uhr geöffnet und telefonisch erreichbar.

Informationen über unsere Bildungsgänge

Sie möchten sich am Anne Frank Berufskolleg anmelden und suchen nach Informationen zu unseren verschiedenen Angeboten?

• Die Online-Beratung bietet Ihnen Hilfe bei der Auswahl der Bildungsgänge am AFB.
  • Unter dem Link Überblick & Flyer finden Sie alle Bildungsgänge geordnet und Flyer mit Kurzinformationen und Ansprechpartnern.

Neues aus dem Schulleben